Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 135|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

關于車貸款的一個推薦方案

管理員

樓主
對付工薪一族我一向想具有一台本身車,或许是虚荣心或许是妄想享受。。。我觉對付以各种,她便利仍是值,谁爱说就说去吧。可是一子拿七八万出来就即是一子把本身所有积储全搭了,若是有點突發环境會讓糊口很為难也會讓那些看不惯這类消费方法人加说起劲。

以是不少朋侪也會像我同样想到車貸!貸款吧,是讓厂家甚麼0利錢去搞仍是本身到銀行额貸款呢?方才血汗来潮想借廣發信誉卡来貸款几万。打開廣發網站在顶&#xecc1世界杯盤口,;导航栏里有一個:小我貸款選擇。在這里可以先测试一貸款额度测试-小我信誉貸款。按照测试成果来肯定貸多款。测试完這個後可以举行:貸款试算。這是我试算成果:
我選用是小我授信额度方法来测算,由于屋子房產證未拿到,又是銀行放貸買,以是只好選這個了。测试貸款5万元。测算後成果如:

選擇了半年還一次款方法,也不消每一個月想着還款,半年還一次好了。如许算来每一個月存1500元就差未几了。用這类方法3年後总還利錢是5421元。4S阿谁甚麼0利錢還款手续费,你懂。固然買七万右車也不消貸款5万元,一般首期给個3.5万右貸款4万就差未几了吧。這個應當還可以在有錢了一次性還款,如许利錢又可以减了。由于工薪阶级一般在年末城市有些许奖金之类嘛,一子可以還個一万右,利錢天然也给了每半年给錢也降了很多。這個目一是不讓4S赚手续费,是用迟延時候法子给一點點利錢讓本身日子可以過惬意些。

這個方案與妻子人磋商了一,這女人满口承诺供車,但愿我可以很快具有本身車吧。

joe990806 2013-6-20 07:09:09 颁發在 沙發

辦車貸可以自已選擇方法吗?
像我本,于5前列腺治療,W車貸,人家銀行热忱,也太批。另有就利錢,有銀行次性收,有可以分批收,像你说半年還次款,像没有這类。

liuj001 2013-6-20 08:46:20 颁發在 板

你说,比力靠谱。楼处于自我YY阶段,除非他提車以後,交個具體功课。
把流程用度细细陈述出来。

liuj001 2013-6-20 10:11:03 颁發在 5楼

提車以後交車貸功课话,要版主封你ID,關你禁闭!
字数:1000字以。
個字,關你天禁闭

荷楚悠然 2013-6-24 15:29:50 颁發在 8楼

買車小我觉還車貸划算,究竟结果車子保值,贬值,全款買回来,怎样都划算。但銀行貸款過。等待中,继续存眷

锋铓20134 2013-6-24 16:21:56 颁發在 10楼

這麼廉價車,貸款划算。又要手续费又要利錢,加起来7-8000。還跟親戚朋侪借點,本身出點。次性付款比力划算。
回復